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Les AMAP de Croix Daurade
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3 mars 2014

Soupe de carottes à l'orange

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 500 g de carottes
  • 30 g de beurre
  • 125 ml de jus d'orange
  • 1 à 1,25 l de bouillon de légumes
  • 1 petit oignon
  • 1 c àc de thym séché
  • crème fraiche, muscade

Préparation : 

  • Pelez et émincez les carottes, faites les cuire 10 mn à feu moyen avec le beurre
  • Ajoutez le jus d'orange, le bouillon et l'oignon
  • Portez à ébullition, ajoutez le thym, sel et poivre.
  • Baissez le feu, couvrez et prolongez la cuisson de 20 mn jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
  • Laissez refroidir, passez le mélange au mixeur
  • Réchauffez le et rajoutez au dernier moment la crème fraiche et la muscade

 

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