3 mars 2014
Accras de potimarron
Ingrédients :
- 100 g de chair de potimarron
- 50 g de farine
- 7,5 cl d'eau
- 1/4 c à c de sel
- 1/4 c à c de sucre
- 1/2 paquet de levure chimique
- un petit bouquet de persil plat
- 2 pincée de noix de muscade rapée
- 1 bain d'huile (neutre pour friture)
Préparation :
- Dans un bol, mélangez au fouet la farine, le sel, le sucre, la levure chimique et la muscade. Ajoutez l'eau et fouettez afin d'obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez alors le potimarron râpé grossièrement et le persil haché finement. Mélangez afin d'obtenir une consistance un peu solide.
- Faites chauffer l'huile. Une fois chaudes, plongez-y les accras et faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Servez immédiatement (ou mettez les au four pour les tenir au chaud)
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