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Les AMAP de Croix Daurade
Les AMAP de Croix Daurade
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3 mars 2014

Accras de potimarron

Ingrédients :

  • 100 g de chair de potimarron
  • 50 g de farine
  • 7,5 cl d'eau
  • 1/4 c à c de sel
  • 1/4 c à c de sucre
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • un petit bouquet de persil plat
  • 2 pincée de noix de muscade rapée
  • 1 bain d'huile (neutre pour friture)

Préparation :

  • Dans un bol, mélangez au fouet la farine, le sel, le sucre, la levure chimique et la muscade. Ajoutez l'eau et fouettez afin d'obtenir une pâte homogène.
  • Ajoutez alors le potimarron râpé grossièrement et le persil haché finement. Mélangez afin d'obtenir une consistance un peu solide.
  • Faites chauffer l'huile. Une fois chaudes, plongez-y les accras et faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Servez immédiatement (ou mettez les au four pour les tenir au chaud)

 

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