3 mars 2014
Pâté de carottes à l'orientale
Ingrédients (pour 4 à 5 personnes):
- 500 g de carottes
- 1 oignon
- 1 grosse poignée de graines de sésame
- curry
- 40 g de raisins secs
- 100 g de féta coupée en dés
- 280 g de farine
- 4 c à s d'huile
- un petit verre d'eau
Préparation :
- Epluchez et râpez les carottes.
- Emincez l'oignon
- Faites dorer une minute dans un fait tout, puis rajoutez un verre d'eau et laissez mijoter 20 mn environ.
- Ajoutez le sel, le curry, les raisins secs, les graines de sésame et la fêta.
- Préparez la pâte en mélangeant la farine, sel, curry, huile et eau.
- Etalez en rectangle et déposez sur une plaque.
- Déposez les carottes d'un côté du rectangle et repliez le reste de pate pour former un carré. Il faut que la pate renferme totalement la garniture, sous peine de débordements.
- Placez au four à 180° pendant 45 mn environ, jusqu'à ce que la pate soit bien dorée
- Servez chaud.
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