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Les AMAP de Croix Daurade
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3 mars 2014

Pâté de carottes à l'orientale

Ingrédients (pour 4 à 5 personnes):

  • 500 g de carottes
  • 1 oignon
  • 1 grosse poignée de graines de sésame
  • curry
  • 40 g de raisins secs
  • 100 g de féta coupée en dés
  • 280 g de farine 
  • 4 c à s d'huile
  • un petit verre d'eau

Préparation : 

  • Epluchez et râpez les carottes.
  • Emincez l'oignon
  • Faites dorer une minute dans un fait tout, puis rajoutez un verre d'eau et laissez mijoter 20 mn environ.
  • Ajoutez le sel, le curry, les raisins secs, les graines de sésame et la fêta.
  • Préparez la pâte en mélangeant la farine, sel, curry, huile et eau.
  • Etalez en rectangle et déposez sur une plaque.
  • Déposez les carottes d'un côté du rectangle et repliez le reste de pate pour former un carré. Il faut que la pate renferme totalement la garniture, sous peine de débordements.
  • Placez au four à 180° pendant 45 mn environ, jusqu'à ce que la pate soit bien dorée
  • Servez chaud.

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