Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les AMAP de Croix Daurade
Les AMAP de Croix Daurade
Archives
18 mars 2014

Salade libanaise de courgettes et aubergines

INGREDIENTS (6 personnes) :

  • 3 courgettes
  • 2 petites aubergines
  • 8 à 10 brins de coriandre hachées
  • le jus d'1 citron
  • le jus d'1 orange
  • 1 c à c de poivre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • gros sel

PREPARATION :

  • Coupez en 2 les aubergines, les coupez en demi rondelles fines. Mettez les dans une passoire, saupoudrez de gros sel et faites les dégorger 20 mn.
  • Coupez les courgettes avec un économe en longs rubans fins.
  • Rincez les aubergines et mettez les sur du papier absorbant. Badigeonnez les d'huile sur les 2 faces, mettez ces tranches dans un plat allant au four sous le grill chaud et faites les dorer 3 mn de chaque coté.
  • Dans un plat ou saladier, disposez aubergines et courgettes, mettez la coriandre, le poivre, le jus des fruits, l'huile et mélangez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 458
Publicité