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Les AMAP de Croix Daurade
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18 mars 2014

Blettes à la sauce tomate et lardons selon Eric

PB100569

- Lavez les blettes.

- Coupez les côtes (tiges) en tronçons de 2 cm, émincez grossièrement les feuilles.

- Faire blanchir les côtes dans de l’eau salée, puis les feuilles (pas longtemps, elles sont plus tendres).

- Dans une cocotte, faites revenir dans l’huile d’olive des lardons, ajoutez de l’oignon émincé puis le coulis de tomate (celui des tomates de Susana c’est meilleur).

- Ajoutez un peu d’eau, salez, poivrez, (vous pouvez aussi y mettre des herbes de Provence) laissez mijoter un petit peu à feu doux.

- Vous pouvez aussi y mettre des petites pommes de terre cuites à la vapeur de Susana

- Rajoutez y les blettes (côtes et feuilles).

- Fermez la cocote, laisser cuire 2min max.

- Y a plus qu’à déguster.

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