Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les AMAP de Croix Daurade
Les AMAP de Croix Daurade
Archives
22 mars 2014

Verrines de betterave et fromage frais

INGREDIENTS (6 personnes)

  • 300 g de betteraves cuites
  • 150 g de fromage ail et fines herbes
  • 2 c à s de crème fraiche épaisse
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 1 c à s de miel liquide
  • des cerneaux de noix

PREPARATION : 

  • Réservez quelques morceaux de betterave : les coupez en petits dés puis faites les mariner dans le mélange vinaigre-miel
  • Mixez le reste des betteraves avec le fromage et la crème fraiche. Salez et poivrez.
  • Versez la mixture dans des verrines, décorez des morceaux de betterave marinés et de cerneaux de noix
  • Servez frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 502
Publicité