Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les AMAP de Croix Daurade
Les AMAP de Croix Daurade
Archives
10 mars 2014

Salade de fèves fraiches

INGREDIENTS :

  • 500 g de fèves
  • 2 ou 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil et de coriandre
  • 1/2 c à c de cumin
  • 1 bonne c à c de paprika
  • 1/2 citron confit (ou sinon frais) et 2 c à s  de jus
  • quelques olives
  • sel fin

PREPARATION :

  • Ecosser les feves, les faire cuire dans de l'eau salée mais ne pas les cuire totalement
  • Préparer la sauce : dans une casserole, mélanger avec 2 c à s d'eau le persil et la coriandre haché, l'ail écrasé, le citron coupé en lamelles, le cumin et le paprika. Mettre sur le feu et faire revenir tout en remuant.
  • Au bout de 10 min, ajouter cette préparation additionnée d'1/2 verre d'eau aux fèves à moitié cuites. Laisser mijoter doucement jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
  • Juste avant d'éteindre, ajoutez l'huile, les olives et le jus de citron, saler.
  • Servir tiède ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 489
Publicité