Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les AMAP de Croix Daurade
Les AMAP de Croix Daurade
Archives
10 mars 2014

Crumble courgette, chèvre, menthe

INGREDIENTS :

  • 4 courgettes
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 1 bouquet de menthe
  • 50 g de riz
  • 200 g de farine
  • 100 à 150g de beurre
  • 100 g de parmesan

PREPARATION :

  • Couper les courgettes en petits cubes.
  • Faire cuire le riz.
  • Hacher la menthe.
  • Ecraser le fromage de chevre à la fourchette et mélangez avec les cubes de courgette, la menthe et le riz.
  • Mettre le tout dans un plat à four.
  • Mélanger le beurre coupé en dés avec la farine et le parmesan. malaxer avec les mains pour obtenir une pate grumelée.
  • Disposez la pate sur le plat et mettre au four à 180 ° (th 5) pendant 40 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 506
Publicité