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Les AMAP de Croix Daurade
Les AMAP de Croix Daurade
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4 mars 2014

avec des légumes un peu défraîchis on fait quoi ?

Avez vous pensé au crumble de la veille pour vos légumes plus si frais?


Pour 4 personnes, utilisez 40 gr de farine, 45gr de beurre, 60 gr de parmesan, vos légumes, un peu d'oignon, une pincée de piment d’Espelette, du sel et du poivre.

Disposez vos légumes dans une casserole, couvrez les d'eau et faites cuire en fonction des légumes utilisés.

Émincez votre oignon.

Faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile. Coupez grossièrement vos légumes, et ajoutez les dans la poêle.

Mélangez les ingrédients de la pâte : le parmesan, la farine et 40gr de beurre. Réservez le reste du beurre. Malaxer jusqu'à obtenir une pâte granuleuse.

Dans un plat, disposer les légumes au fond, et recouvrez les de la pâte. Faites fondre le reste de beurre et versez le sur la pâte.

Enfournez à 200 degrés Celsius pendant 20 minutes.

Régalez vous !

 

recette trouvée sur la page Facebook : https://www.facebook.com/pages/Au-Pain-de-la-Veille/648571278535298

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