Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les AMAP de Croix Daurade
Les AMAP de Croix Daurade
Archives
12 mars 2014

Houmous de betterave

Ingrédients :

  • 500 g de betterave crue
  • 100 g d'oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de graines de tournesol
  • le jus d'un citron
  • 2 cl d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre ou de baies roses

Préparation :

  • Coupez les betteraves en morceaux.
  • Épluchez les oignons rouges et coupez-les en quatre.
  • Épluchez les gousses d’ail et émincez-les
  • Mixez l’ensemble des ingrédients au blender avec 10 cl d’eau
  • Conservez au frais jusqu’au moment de servir.

Vous pouvez remplacer la betterave par du fenouil, du céleri-rave ou du chou-rave pour des saveurs différentes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 17 506
Publicité